Saturday, February 16, 2013

musim baru

di departemenku nih ya.
dimana notabene anggotanya adalah emak-emak (sori yang cowok untuk sementara dicoret dulu)
ngerti kan gimana kalo emak-emak dah pada ngumpul? yang ada tuh pasar serasa pindah kemari.
ngerti juga kan gimana kalo emak-emak dah pada suntuk? yang ada tuh ide-ide iseng bermunculan.

bisa kebayang kan gimana kalo satu orang udah punya ide dan ternyata diamini oleh teman yang laen.
yang ada jadilah kegiatan musiman yang kadang ga terpikir.
tapi namanya juga musiman . . . akan segera berganti dengan musim laennya.

kok bisa jadi musim?
sebenarnya sih ini komentar si imas ama heprin yang sempat geleng-geleng kepala ngelihat kita yang semangat banget berganti hobi hehehe...
kata imas kita ini musiman hobinya.
ya iyalah gimana ga jadi musim. seperti tahun lalu pas emak najma udah bikin kue yang laen jadi ikutan pengen nyobain bikin juga.
dan itu juga serius banget sampe ngebelain beli happy call, tau kan alat masak yang lagi ngetrend di tv home shoppingnya l**el itu. beli cetakan kue, numpuk bahan2 kue dan yang paling semangat itu pas browsing resep-resep kue... whuahaha...milih resepnya buanyak yang dibikin cuma satu.
kalo musim yang ini aku cuma ikutan bentar soalnya lagi pengen berkebun maklum baru pindah rumah.
tau gak apa yang terjadi pas kita nemu web yang jual bibit tanaman yang lucu-lucu dan uny-unyu???
yang ada mah jadi laper mata dannnnnnnnnnnnnn........
musim berkebun pun datang hahahahaha.....

rame-rame pesen bibit terus ditanem di rumah masing-masing....dannnn...
bisa ditebak kan apa rumpian kita pas di kantor . ya tentu aja tentang perkembangan tanaman dong
udah tumbuh blom?
apa aja yang tumbuh?
dan sekarang saetelah mengetahui dan mengalami susahnya jadi petani dan tukang kebun ....musim pun berlalu dan berganti....
dan coba tebak musim apa yang sedang berlangsung . . .
eng...ing...ing....
yohaaa....kawan...
sekarang lagi musim nge-blog.
karena itu juga akhirnya aku update blog ini
banyak juga nih sarang spiderman nya gara-gara lama ga disambangi hehehe...

yah...beberapa musim disini emang kadang bisa menguras dompet tapi kadang juga malah bisa menguras kreatifitas kita...
kita tunggu saja musim apa aja yang akan bergulir selanjutnya...yang pasti bakalan beda dari biasanya...
begitu udah bosen kita nyari lagi enaknya ngapain. . .

sebenarnya udah ada rencana untuk musim selanjutnya tapi masih perlu didongkrak semangatnya nih biar berhasil (^_^)

nah silakan yang mau membaca blog emak-emak disini :

anaknya bunda reva
anaknya bunda lala
anaknya mama oziel
anaknya umi thoriq
bundanya po & lala

3 comments:

Arreza Mp said...

keren ... emak emak nge blog ... harus jadi trend baru nieh bu ... hehehe

Oke Vienansyah said...
This comment has been removed by the author.
Oke Vienansyah said...

sayangnya udah pada ga aktif, tinggal bundanya po & lala alias dian aja yang rajin nulis